Error B200 Canon IP 2770

tempo hari printer punya aku canon ip 2770 eror b200 habis hunting di mbah google. ada satu yg manjur nih sepertinya : gambar printer canon ip 2770 eror yg tampak di layar monitor apa yg kudu dikerjakan? berdasarkan penjelasan yg ada dikarenakan lantaran terkadang nih printer lama nyalanya namun tidak dipakai.

terus terkadang telah setelah namun buat ngeprint terus menjadi panas tuh catridge ( maka dari itu umumnya ada yg konslet jalur : umumnya warna kuning gak keluar ). pokoknya ada problem dengan hardware nya sooooo coba cabut semua kabel yg menghubungkan printer dengan computer ataupun dengan power listrik.

diamkan printer lama barangkali 2 hari agar pada adem. sesudah 2 hari coba nyalain lagi … jikalau yg punyaku sih diemen 2 hari segera oke lagi tuh. jikalau tetep tidak dapat : cocok nyalain segera cabut kabel power menjadi cocok catridge ditengah. cabut catridge warna, dan bersihkan dengan tisu gunakan lagi dan coba lagi.

semoga saja info tentang error b200 canon ip 2770 dapat bermanfaat dan berguna khussunya untuk sahabat semua yang memerlukan info ini. benar-benar sangat jengkel sekali seandainya printer yang kita manfaatkan ada problem dan kepentingan mendadak yang sukar buat ditinggalkan.

Comments :

0 comments to “Error B200 Canon IP 2770”

Post a Comment